This is innerHTML demo

озведение жилых домов из газобетона

Этапы строительства

Задачи компании-подрядчика по строительству газобетонных домов:
– Осуществление “планировки” земель

This is innerHTML demo
ного участка, удаление верхнего слоя грунта;
– Тщательная разметка участка и нанесение на местности основных осей строящегося объекта;
– Подготовка фундаментных траншей;
– Монтаж коммуникаций (производство скрытых работ);
– Обустройство фундамента здания;
– Строительство конструкций перекрытий;
– Возведение стен и установка дверных и оконных перемычек;
– Строительство перегородок внутри здания;
– Монтаж перекрытия потолка;
– Проведение кровельных работ;
– Установка дверей и окон;
– Монтаж коммуникаций по вертикали здания;
– Наружная и внутренняя отделка.

Строительство любого здания из газобетона в обязательном порядке подразумевает использование арматуры для укрепления строения от трещин и деформации.

Конструктивные особенности газобетонных зданий и достоинства материала

Огромная популярность газобетона, как современного строительного материала, обусловлена следующими технико-эксплуатационными параметрами:
– Незначительный вес газобетона и его отличные теплоизоляционные свойства (пористая структурагазобетона замечательно удерживает тепло, повышая этим энерго-эффективные показатели здания);
– Материал широко используется при возведении многоэтажных строений, индивидуальных домов, промышленных объектов и всевозможных складов;
– Несложный технологический процесс строительства;
– Материал достаточно удобен при использовании в строительстве (при необходимости нетрудно придавать необходимую конфигурацию, легко поддаётся распилу, крепёж дюбелей и скоб прост и надёжен);
– Цена эксплуатации дома напрямую связывается с оплатой энергоносителей (на отопление в частности), газобетон же подобно дереву отлично держит тепло и экономит тепловую энергию;
– Материал обладает большим сроком эксплуатации;
– Строения из газобетона надёжны;
– Изделие совершенно экологически безопасно и не способно к возгоранию;
– По сравнению с иными материалами для строительства, цена газобетона существенно меньше;
– Применение газобетона уменьшает общую себестоимость фундаментой конструкции (один кубометргазобетонных блоков весит значительно меньше, нежели такой же объём силикатного кирпича).

На практике применяются два вида блоков из газобетона, которые отличаются по своей плотности. Это – D400, D500. Первый вариант блоков используется при возведении стен вплоть до 3-го этажа без применения дополнительного утеплителя с толщиной в 400мм в Московском регионе. Второй вариант предполагает монтаж дополнительного утеплителя в 50-100мм, однако имеет при этом лучшие характеристики по прочности и более длительный срок по эксплуатации строения.

На сегодняшний день в сети интернет опубликовано достаточно всевозможной информации по теме возведения современного жилья из газобетона. Можно изучить и полноценно разобраться в следующих вопросах:
– Видео по этапам строительства газобетонных домов;
– Отличительные свойства газобетона;
– Готовые коттеджи из газобетона.

Стоимость строительства

Цена газобетонного строения определяется следующими факторами:
– Материал, из которого сделаны стены и перегородки;
– Тип фундамента;
– Вид перекрытий;
– Материал кровли;
– Тип и отделка фасада здания.

Жилой дом является сооружением, законно возводимым на земельном участке с определенной площадью. После принятия решения на строительство дома необходимо учесть тот момент, что ожидание участка в собственность не является основным этапом в стройке. То время, которое остаётся до получения участка рекомендуется посвятить тщательному изучению готовых типовых проектов, рассчитанных на определённые возможности и потребности.

Ориентировочная стоимость проектов, которые предлагаются нашим сервисом, рассчитывается в режиме онлайн. В любом случае верно утверждение – жильё из газобетона является самым доступным видом частного строительства.

Строительство такого жилья по качественно приготовленному проекту, который привязан к местности, производится легко и быстро. Обратившись в нашу строительную компанию, застройщик сможет получить коттедж с полной готовностью, то есть – «под ключ». Не исключено и другое сотрудничество:
– Корректировка имеющихся проектов;
– Изначальное проектирование с учётом пожеланий застройщика.

Потенциальные клиенты могут более чётко изучить наши технологии строительства на видео, где в доступной форме отображаются различные этапы стройки. Те клиенты, которые уже воспользовались услугами нашей компании и их дома уже построены, получают фотоотчёт этапов строительства. Эти фотографии предлагаются к просмотру для любых заинтересованных в наших услугах лиц.

Срок эксплуатации дома, построенного из газобетона

Этот срок в конечном итоге зависит от многих факторов, а не только от используемого материала. На этот срок влияют следующие факторы:
– Разумно и грамотно выбранная конструкция фундамента;
– Используемый кровельный материал;
– Защитная фасадная отделка.

Учитывая тот нюанс, что возведение жилья с использованием газобетонного материала лишь зарождается, то говорить о чётких цифрах продолжительности эксплуатации этих строений крайне сложно. Однако положительные отзывы застройщиков, которые уже имеют определенный опыт, вносят определённую ясность в этот вопрос.